必中四肖选一肖,大家发一肖中特,一肖公中特免费公开资

丝路明珠网

点击下载 牛肉面

《甘肃省中医药健康扶贫行动计划实施方案(2019-2020年)》出台

来源:甘肃电视新闻2019-12-03 浏览量:0

近日,甘肃省卫生健康委印发了《甘肃省中医药健康扶贫行动计划实施方案(2019-2020年)》。

《方案》明确了我省中医药健康扶贫行动计划主要目标:到2020年,我省贫困地区基层中医药服务体系进一步完善,中医药设施设备得到明显改善,县级中医医院中医药服务能力明显提升,乡镇卫生院和村卫生室均能开展中医药服务;基层中医药培训体系逐步健全,中医药人才队伍得到加强;基本实现人民群众在家门口就可以享受到“简便验廉”的中医药服务,有效助推基本医疗有保障目标任务完成。

《方案》要求,我省将10家县级中医医院基础设施建设项目列入2020年度卫生领域中央投资计划申报项目,开展医疗业务用房建设。完成2019年在贫困地区列建的80家中医馆建设任务,2020年再列建250家中医馆,力争到2022年实现乡镇卫生院和社区卫生服务中心全覆盖。甘肃台报道。

记者:翟佳娟

编辑:李振英

责编:王红岩

主编:李亚军


  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信